加入收藏  设为首页
鍥捐鏂伴椈 当前位置:首页 > 鍥捐鏂伴椈 > 正文浏览
省卫计委领导来响调研政法综治工作
发布者:xszfw 发布时间:2015-12-31 阅读:23567

 

1230上午,省卫计委巡视员黄祖瑚一行5人来响调研政法综治工作。县委常委、政法委书记徐莉陪同并汇报我县政法综治工作情况。

黄祖瑚巡视员充分肯定了响水政法综治工作取得的成绩,并就进一步加强联动共建、做好综治(平安建设)工作提出几点要求。一是要加大责任落实力度,在提高各级党委、政府的重视程度上下功夫;二是要加大矛盾排调力度,在化解涉及群众利益的矛盾纠纷上下功夫;三是要加大打击整治力度,在解决影响群众安全感的治安热点、难点问题上下功夫;四是要加大治安防控力度,在构建高效严密的社会治安防控体系上下功夫;五是要加大宣传发动力度,在提高群众对平安建设的知晓率、参与率和支持率上下功夫。

县综治办、发改委、财政局、人社局、编办、市场监督管理局、物价局、民政局、卫计委等单位主要负责同志出席会议。

 

 
上一篇:县委政法委集中学习贯彻县委九届九次全会会议精神
下一篇:强化基层规矩意识 推进村级民主自治 

打印本页 || 关闭窗口
 
响水政法网 版权所有 地址:江苏省盐城市响水县城南大道110号
电话:0515-86860671 邮箱:xszf6860671@126.com  网址:www.xszfw.gov.cn