加入收藏  设为首页
妫瀵熼浜 当前位置:首页 > 妫瀵熼浜 > 正文浏览
县检察院:院党组新年送祝福鼓士气
发布者:响检 发布时间:2017-2-6 阅读:10951

    人勤春来早,2月3日是春节假期后第一个工作日,我院全体干警已经到岗到位,有条不紊的投入工作中去。上午,县检察院党组书记、检察长陈宏成带领院党组一班人到各科室,向干警们送上新春的慰问和诚挚的祝福。

 
    全院干警都在紧张有序的忙碌着工作,特别是部分外省籍的干警能克服困难,提前到院,准时上班,展现了良好的干事创业精神状态。陈检察长与干警们亲切交谈,致以新春的问候,对干警们过去一年的辛勤工作表示感谢,同时祝愿每一位干警在新的一年里撸起袖子加油干,在岗位上再创佳绩,为响水检察事业跨越发展增光添彩。大家纷纷表示,将在院党组的领导下,起好步、开好局,扎实工作,积极奋进,力争开门红,为实现各项检察工作新跨越作出积极贡献。
 
 
上一篇:县检察院:召开节后收心会
下一篇:县检察院:召开2016年度总结表彰大会  

打印本页 || 关闭窗口
 
响水政法网 版权所有 地址:江苏省盐城市响水县城南大道110号
电话:0515-86860671 邮箱:xszf6860671@126.com  网址:www.xszfw.gov.cn