加入收藏  设为首页
妫瀵熼浜 当前位置:首页 > 妫瀵熼浜 > 正文浏览
县检察院:召开节后收心会
发布者:响检 发布时间:2017-2-6 阅读:11072

    为激发干警斗志,发扬响水检察敢想、敢干、敢拼的精神,2月3日上午,我院在七楼大会议室召开节后收心会,全体干警参加会议,党组副书记、副检察长李富金主持会议。

 
    会上,党组书记、检察长陈宏成说,这次会议既是调整状态的收心会,也是激发斗志的动员会。他提出全体干警要进一步统一思想,迅速把精力转移到工作中来,围绕各自本职,精心安排和部署,扎实工作,务实创新,为圆满完成今年各项工作开好局、起好步,并提出三点要求,一是收心拢神,转变作风,强力启动各项工作;二是明确目标,鼓足干劲,尽快实现“开门红”;三是敢想敢闯,敢干敢试,立足创新树品牌,找准开拓创新的突破口,确保新的一年各项工作都能创先争优。
 
 
上一篇:县检察院:连续九年获评“全县综合考核先进集体”
下一篇:县检察院:院党组新年送祝福鼓士气  

打印本页 || 关闭窗口
 
响水政法网 版权所有 地址:江苏省盐城市响水县城南大道110号
电话:0515-86860671 邮箱:xszf6860671@126.com  网址:www.xszfw.gov.cn