加入收藏  设为首页
妫瀵熼浜 当前位置:首页 > 妫瀵熼浜 > 正文浏览
县检察院:节后第一天 忙碌谱新篇
发布者:响检 发布时间:2017-2-6 阅读:10794

    2月3日一上班,县检察院侦监科就受理了年后第一起案件,科室人员均准时到岗、“收心归位”,迅速进入了紧张有序的工作状态,为新的一年全力开展好侦查监督各项工作开了好头。

 
    下午,侦监科召开科务会,对2017年重点工作进行了部署:一是要牢固树立证据裁判意识,继续充分履行审查逮捕职能,依法打击各类刑事犯罪;二是要拓展监督渠道,深入开展“两项监督”和“两个专项立案监督”工作,提高办案质量和水平;三是要加强核心能力建设,定期开展主题学习活动,促进逮捕和监督能力双提升。
 
    党组成员、专职检委、侦监科科长孙华强调,新的一年,要继续贯彻落实省市院对于进一步开展侦监工作的各项会议精神,在确保案件质量的前提下,切实发挥监督职能,深入挖掘监督线索,将侦查监督工作做出成效、做出亮点。
 
 
上一篇:县检察院:被盐城市院荣记集体三等功
下一篇:县检察院:连续九年获评“全县综合考核先进集体”  

打印本页 || 关闭窗口
 
响水政法网 版权所有 地址:江苏省盐城市响水县城南大道110号
电话:0515-86860671 邮箱:xszf6860671@126.com  网址:www.xszfw.gov.cn