加入收藏  设为首页
鍝嶆按闀 当前位置:首页 > 鍝嶆按闀 > 正文浏览
响水镇围绕“三个坚持”巩固提升大走访大落实活动成果
发布者:xszfw 发布时间:2017-8-21 阅读:9414

 今年七月份以来,响水镇紧紧围绕三个坚持,扎实按照大走访、大落实巩固提升阶段的工作要求,完善各项机制,促进全镇政群干群关系和谐,筑牢发展的群众基础。

坚持问题导向;严格按照现有问题清单,抓好办理督查、办结告知、事后回访,确保列入清单的问题化解善始善终,尤其对25个信访积案做到件件有落实,事事有回音,暂时化解不到位的,做好说服教育工作,赢得群众的理解与支持。

坚持形式创新;充分运用好微信公众号、政府工作群、机关QQ群等新兴平台,对大走访、大落实活动进行全过程、全景式推介宣传,在党员干部中推进形成左比右看、上行下效、自我加压的氛围,促进大走访、大落实活动的有力有序有效开展。

坚持机制完善。将这次大走访、大落实活动积累的成功经验、暴露的工作不足以及引发的有效启示,充分运用到社会管理机制创新方面来,将在全镇进一步完善好社区网格化管理、解决问题金桥行动、党员干部三清三实三帮活动、社会矛盾大调处行动等长效机制,为城关的长治久安、为响水政治生态的清明清和勇作我们新的更大贡献。

 
上一篇:暂无相关信息! 
下一篇:响水镇大走访坚持“三个结合” 

打印本页 || 关闭窗口
 
响水政法网 版权所有 地址:江苏省盐城市响水县城南大道110号
电话:0515-86860671 邮箱:xszf6860671@126.com  网址:www.xszfw.gov.cn