加入收藏  设为首页
瀹″垽澶╁湴 当前位置:首页 > 瀹″垽澶╁湴 > 正文浏览
响水法院召开党的群众路线教育实践活动总结大会
发布者:xszfw 发布时间:2015-9-17 阅读:15147

  10月27日下午,我院召开党的群众路线教育实践活动总结大会,县委第二督导组组长高兆顶、副组长周克胜、成员徐姗红一行出席了会议,院党组书记、院长谭斌主持会议,院党组成员、全院干警参加了会议。

  会上,谭斌院长总结了我院开展教育实践活动以来的基本情况,并对巩固深化教育实践活动成果、贯彻从严治党要求,持续加强作风建设提出四点意见:一要坚持狠抓学习不放松,要深入学习贯彻习近平总书记一系列重要讲话精神,结合法院工作实际,巩固提高教育实践活动成果。二要坚持狠抓作风建设不放松。抓好建章立制和制度执行,运用科学有效的工作方法,把落实机制真正建立运转起来。三要坚持狠抓基层基础不放松。坚持争先创优,狠抓基层基础工作,促进响水法院工作科学合理、全面协调发展。四要坚持狠抓队伍建设不放松。坚持以人为本,持之以恒地抓好全院队伍的教育、监督和管理,把“三严三实”作为修身之本、为政之道、成事之要。

  督导组高兆顶组长充分肯定了我院开展教育实践活动取得的成功经验和明显成效,同时也对我院巩固教育实践活动提出了几点建议:一是把从严治党的责任和各项任务落到实处;二是把深化学习转化为推动活动再深入的催化剂;三是把抓好整改落实转化为提升服务质量的助推器;四是把完善作风建设长效机制转化为便民利民惠民的强心针。(政治处)

 
上一篇:响水法院部署中秋、国庆期间党风廉政工作
下一篇:响水法院开展法官助理岗前培训 

打印本页 || 关闭窗口
 
响水政法网 版权所有 地址:江苏省盐城市响水县城南大道110号
电话:0515-86860671 邮箱:xszf6860671@126.com  网址:www.xszfw.gov.cn