加入收藏  设为首页
瀹″垽澶╁湴 当前位置:首页 > 瀹″垽澶╁湴 > 正文浏览
响水法院部署中秋、国庆期间党风廉政工作
发布者:xszfw 发布时间:2015-9-17 阅读:15037

  9月5日上午,响水法院召开院务会,贯彻落实市委、县委相关会议精神,全面做好中秋、国庆期间的作风建设工作。我院领导班子成员、部门中层正职参加会议。

  党组书记、院长谭斌首先传达市委“严格履行两个责任”、“持之以恒改进作风”电视电话会议精神,认真组织学习市委书记朱克江重要讲话精神,按照县委马俊健书记提出贯彻要求,结合我院工作实际,对中秋、国庆期间党风廉政建设工作进行具体部署。

  谭院长要求全院吸取违法违纪案例教训,做到警钟长鸣,廉洁司法。谭院长对我院党风廉政建设提出三点要求:一是严格履行“两个责任”,落实领导班子集体责任、分管领导个人责任和纪检监督责任;二是严格执行省、市各项规定,当前尤其认真执行上级有关中秋、国庆的各项纪律规定,落实“五条禁令”、“八个严禁”和“二十个一律”等内容;三是严厉查处违法违纪行为,实行“一岗双查”和责任倒查到底。谭院长要求院、庭领导迅速将“双节”期间的党风廉政要求传达到每名干警。

  会上,谭院长还对当前法院工作从三方面进行部署:一是善做善成,深入推进党的群众路线教育实践活动。要对照活动方案要求,深化、细化整改措施,以务实的作风深入推进下一阶段学教活动。二是对标找差,确保圆满完成全年工作任务。要认真学习新制订的考核制度,加大重点工作推进力度,进一步提升法院工作效果。三是咬定目标,全面做好信访稳定工作。要注重源头防范,强化院领导接访,全力做好化解工作,确保社会稳定。

 
上一篇:响水法院组织参加全国法院纪律作风建设电视电话会议
下一篇:响水法院召开党的群众路线教育实践活动总结大会 

打印本页 || 关闭窗口
 
响水政法网 版权所有 地址:江苏省盐城市响水县城南大道110号
电话:0515-86860671 邮箱:xszf6860671@126.com  网址:www.xszfw.gov.cn