• 设为首页
  • 收藏本站
您现在的位置:首页鏂伴椈鍔ㄦ > 正文浏览
双港镇夜巡编织春节“平安网”
发布者:双港镇 发布于:2015-10-23 阅读:7532

  1月份以来,该镇从加强春节期间的治安防范工作抓起,在全镇范围内组织开展治安夜巡突击月活动,编织春节“平安网”。


      该镇各村居以及镇内企事业单位每天都落实2名干部和5名工作人员,组织开展夜巡活动,特别是加强对要道、要害部位的巡逻防范,努力遏制各类案件的发生。同时,镇内恒兴、振海公司等10家企业都组织职工、志愿者积极参与治安防范工作,在全镇形成了群防群治的局面。镇政府每天安排由1名镇三套班子领导带队、1名公安干警和4名治安联防队员组成的夜巡督查组,对全镇夜巡情况进行督查,及时掌握治安动态,处置重大问题,强化社会面治安防控,有效预防和遏制了犯罪,推进了“平安双港”建设,为全镇人民欢度新春佳节创造了安定祥和的社会环境。